显示之家商城蕴含各种LED显示屏价格!

[其他曝光] 利剑出鞘,重创造谣始作俑者GX光电

ddj

屏屏掌门

前辈,你继续弹你的封装狂想曲,我继续走我的封装专一路,如果不是你的下三滥手段逼我撕破你的伪君子面纱,我是不屑与你纠缠的。前辈,你的无知谬论让我愤怒了,你的“为老不尊”让我的客户和合作供商们愤怒了。这个时候,作为行业新秀,我不得不放下傲姿,与各位分享一下关于诽谤深圳市晶台股份有限公司(简称“晶台”)的始作俑者GX光电的恩怨始末。
正所谓:江山代有新人出,长江后浪推前浪。晶台没有国企背景,创始人龚文靠白手起家,自2008年成立公司以来,坚持封装主业不动摇,集中自身的优势资源,用实力说话,为客户提供高性价比、优质多样的LED封装产品。双轮驱动以照明封装和显示屏封装两大板块为主,引领着封装领域的发展,影响和服务了LED行业的众多企业。回顾往年,LED灯珠价格战打得水深火热,晶台依然表现出稳健做派,在优质产品和服务品质的带动下,晶台的销售业绩实现了飞速增长,在行业“洗牌”的大背景下保证了行业的领先地位。
晶台在行业领先的地位是不容置疑的,晶台的骄人业绩足以让晶台在行业中担得起“行业新秀”这个冠名词。但是前辈,这个时候你耐不住了,你国进民退、逆水行舟;你管理混乱、成本高企;你盲目扩张、产品渐衰;你如今实力不济被后生毛头小子赶超了,就去干这种让全中国人最讨厌最无耻最卑鄙的造谣事情了!俗话说“来说是非者,便是是非人”,你说的这是一个多么可笑的谎言,一个多么让无数个同行智者耻笑的谎言,更可笑的是,你讲得那么假,笑的那么真还那么沉醉。
清醒吧,可怜的前辈!做一个正常的商人!
终止吧,无知的前辈!务实比什么都重要!
晶台的发展能有今天,靠的是多年的技术沉淀、靠的是良好的产品质量、靠的是优秀的客户服务、靠的是广大客户群体和广大协商厂商的支持与信赖、靠的是我晶台一千余人的团结一致、靠的是LED时代下造就的晶台人的责任感与使命感!我相信,务实创新比造谣中伤更得实惠。前辈,终止你的无知娘们行为吧!
狭路相逢勇者胜,像个爷们一样亮剑吧,我们战场上见!

深圳市晶台股份有限公司

上一篇:兰州新方圆电子科技有限责任公司采购F3.75双击色模组
下一篇:苏尼特右旗青少年活动中心LED舞台全彩显示屏采购招标公告

屏屏掌门

顶顶更健康

屏屏掌门

回个帖子,下班咯~

屏屏盟主

我了个去,顶了

屏屏宗师

小白一个 顶一下

屏屏宗师

撸过。支持。。。支持。。。

屏屏宗师

QQ
very good 好内容。。。

屏屏盟主

QQ
广告位,,坐下看看

屏屏掌门

沙发位出租,来跟上

屏屏掌门

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!