显示之家商城蕴含各种LED显示屏价格!

[不守诚信] 关于宜兴蓝翔舞美杨磊杨总恶意诋毁我公司售后问题,深圳鑫彩光电做如下回复

屏屏大侠

关于宜兴蓝翔舞美杨磊杨总说的售后问题,我做为当事人,做如下回复:
1.杨总这批屏总数为72个576*576的4.8黑灯压铸铝,于2013年1月份与我公司签订的合同,在春节后出的货,当时承诺保修两年,保修期内返修模组快递费一方承担一半,保修期后我司只收取成本费,不负责运费,当时客户并无异议。杨总所说基本是他们自己掏钱,是不是有点太昧良心了?
2.杨总此次返修模组一共只有73块,初略看了下,主要问题是在使用过程中撞击导致的掉灯,严重的板子棱角都磨掉了,铜片全都没有了。当时我报价直接是20块,杨总回复说15块,说是老客户要优惠一点,后期还有合作,当时我有和杨总解释,并算了一笔帐:我公司售后工程师的最低工次是4500元/月,加班另算,按每天8小时每月24天计算,人工成本是4500÷24÷8=23.44元/小时,我公司超出保修期所有返修板子都是按此收费,当时给杨总的维修报价我是已经努力争取过优惠的,但杨总不怎么听解释,非要按15块钱走,出于感激合作当初杨总对我公司和我的信任,我最终同意了这个要求,73块板总共收了1415元维修款,其中有310块钱是寄德邦快递走过来的运费,而和我公司说的是按20块的返修费收取的,由本人垫付的物流费我并没有去报销,大家可以自己算算我是按多少收的维修费。288*288板,每块板有9个面罩,每个模组有144个螺丝,维修板子需要拆除螺丝,再修理,然后在打螺丝,每个维修工程师每个小时最多维修2个板,如果复杂的1个板都修不好,请问这个收费有不合理到诈骗的程度吗?
3.返修时间是按收到返修款之后开始计算的,当时我有打两回电话和杨总协商这个事情,杨总说忙,找空回复我,我又等了几天之后还没有收到消息,我才又打电话去问,到这个时候距离收到板子已经过了一个星期了,然后承诺收到维修款后一个星期修好8月21号下午四五点收到的维修款,9月2号寄出来,当时厂里赶货,特别忙,是挤出时间来修的此批板,发回板子之前也有和客户沟通过,说四个铜片都掉了的没法修,其他的问题都已经解决了。
4.具体有多少块没有修四个铜片都掉了的我没有具体数,但绝对没有39块这么多。9/7号杨总打电话过来发了好大一通火,我只想说除了铜片掉光了的没修,其他的问题我解决了没有?我公司给你修好了其他的所有问题,怎么会给你退返修款?如果你坚持要退,可以,你把账号给我,我私人打给你。杨总没话讲了,问我要老板的号码,我也给他了。
当时返修时说费用的时候,杨总就总说着后面还有合做,我也说了后期多给他些优惠,也就不止这365块钱了,既然杨总觉得优惠幅度不够,我垫也就垫了,我一句话也没有多说;另外杨总说后期固定安装后还要买屏,但固定安装时所需要的铜柱、磁铁根本没有咨询过我,托架安装时的调试也没有问过我,既然我做了这么多还不能让杨总满意,那你找不找我买屏我也没法强求,大家说是不是这么个道理?
我的手机号码是15899774125,我非常欢迎关注我公司的朋友随时来电询问此事的来龙去脉,如果大家觉得说服力不够的话,我可以提供我8月份的通话记录详单供大家核对。

上一篇:LED显示屏市场:企业“圈地”热情高
下一篇:LED行业竞争加剧 德豪润达短期内毛利率难以稳企

屏屏掌门

QQ
截图才是证据呀!字可以修改的!

屏屏盟主

QQ
大家都让一步,路就更广阔!
苏州LED行业第一品牌!服务热线:18951132618

屏屏掌门

hello 关于宜兴蓝翔舞美杨磊杨总恶意诋毁我公司售后问题,深圳鑫彩光电做如下回复   曝光 lolhello 关于宜兴蓝翔舞美杨磊杨总恶意诋毁我公司售后问题,深圳鑫彩光电做如下回复   曝光 lolhello 关于宜兴蓝翔舞美杨磊杨总恶意诋毁我公司售后问题,深圳鑫彩光电做如下回复   曝光 lol老板抠门哈!

屏屏宗师

占位编辑。。~~~

CLT

屏屏宗师

QQ
支持一下hello 关于宜兴蓝翔舞美杨磊杨总恶意诋毁我公司售后问题,深圳鑫彩光电做如下回复   曝光 lol

屏屏掌门

前排支持下了哦~

屏屏掌门

占坑编辑ing

屏屏宗师

前排支持下大屏屏

屏屏盟主

啥玩应呀