显示之家商城蕴含各种LED显示屏价格!

[其他曝光] 我只想搞清楚一件事 请ID:dsfsdfsdfds的兄弟进来一下

屏屏少侠

各位大家好!dsfsdfsdfds你好!我是普尔森的负责人 吴仲恒 今天从朋友处得知这个论坛有一个关于我所谓赖账的帖子,我不知道dsfsdfsdfds先生你是谁,我今天发这个帖子的原因就是想弄明白我赖了谁的账。或者可能是我的过失导致拖欠货款。首先如果是我真的赖了谁的货款我会立马把货款清掉,然后亲自向你们包括这个论坛的所有人道歉。要是根本没有这件事情或者有什么误会的话我恳请你把之前说我赖账的帖子删掉。。。
兄弟们请看此贴 http://www.3qled.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10045

下面我想说说我们现在的情况+一 一解析你所对我指出的批评
1.我们是小厂首次拿配件肯定不会多而且开始交易都是现金 (谁都不会欠账给我)  这个你说得对
2.你说后面就开始欠款------各位兄弟 老板 大家开厂都担心配件质量为题加上都希望供应商给予支持 欠点货款应该属于正常吧?(或许我做错)
3.打电话不听或关机 --------我的手机知道目前2015-10-23从未关过机     请问你是什么时候打给我没有接
4.来我厂找我没人或关门-------你说的地址是正确的 我们有门市而后面就是我们厂,你说我不在厂很正常(这个你对),但是我们从来没有关门。。除了这几天差消防真的关门了。。。。我们连之前的10.1国庆都上班 真的一个人都找不到吗?
5.生产场地问题---------------- 我们工厂100%自建的如需证据我可以提供。
6.我们现在的状况----------我们确实是很小的破厂但是起码自我感觉没有你所说的故意赖账,但你所发的贴子对我们影响非常的大,大家都知道现在做这个破LED已经是不好过了,真的经受不起这种信任危机。。。。。。请dsfsdfsdfds兄弟处来说明一切。。。我再重申一次该我错的话我在这里保证我会承认并道歉。但是我没有做过的话请你尽快删除,怎么说都好有误会大家摊出来解决。感谢各位花时间看完!。
http://www.3qled.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10045

上一篇:LED显示屏信号传输方法
下一篇:中共海口市委办公厅关于海口市委第三会议室室内全彩LED显示屏成交的公告

屏屏掌门

也有可能存在同行陷害!!!

屏屏宗师

支持一下hello 我只想搞清楚一件事 请ID:dsfsdfsdfds的兄弟进来一下   曝光 lol

屏屏盟主

前排,哇咔咔

0 该用户已被删除

0 该用户已被删除

0 该用户已被删除

0 该用户已被删除

屏屏盟主

支持一下hello 我只想搞清楚一件事 请ID:dsfsdfsdfds的兄弟进来一下   曝光 lol

屏屏盟主

回个帖子,下班咯~