显示之家商城蕴含各种LED显示屏价格!

[陕西] 汉中职业技术学院采购全彩LED显示屏项目更正公告

汉中职业技术学院采购全彩led显示屏项目更正公告
汉中职业技术学院LED显示屏采购项目采购项目原定于2019年09月11日 在中金国际项目管理有限公司(汉台区望江路世纪城天汉园C17号楼201号)。会议室进行竞争性磋商采购,现将有关事项更正公告如下:
一、采购项目名称:汉中职业技术学院LED显示屏采购项目
二、采购项目编号:ZJGJ-2019-HZY-06
三、采购人名称:汉中职业技术学院
地址:汉中市汉台区宗营镇
联系方式:13509165798/ 15591679295
四、采购代理机构名称:中金国际项目管理有限公司
地址:汉台区望江路世纪城天汉园C17号楼201号
联系方式:0916-2531009
传真:0916-2531009
五、招标文件中变更信息:
更正事项:1、招标文件第 29 页 技术要求部分:4、★投标产品平均无故障工作时间 MTBF≥10 万小时,故障平均修复时间 MTTR 不超过 15 分钟。修改为:“LED 显示屏寿命≥10万小时,平均无故障工作时间 MTBF≥1万小时,故障平均修复时间 MTTR 不超过 15 分钟。”2、招标文件技术参数要求提供: 13.★投标产品符合CQC3158-2016《LED 显示单元节能认证技术规范》和GB/T24021-2001《环境管理环境标志和声明自我环境声明(II 型环境标志)》,可提供中国质量认证中心出具的中国节能产品认证证书和环保 II 型认证证书。修改为:13.★投标产品符合 CQC3158-2016《LED显示单元节能认证技术规范》和GB/T24021-2001《环境管理环境标志和声明自我环境声明(II型环境标志)》,可提供认证机构出具的中国节能产品认证证书和中国环保II型认证证书。”3、视频综合平台:2需提供中国质量认证中心所出具的中国环保产品(II 型) 认证证书。修改为“视频综合平台:2.需提供中国环保产品(II型)认证证书。”
更正理由:采购内容部分参数调整
其他事项:无
其他内容均不变
六、采购项目联系人:徐智
七、联系电话:0916-2531009
特此公告
中金国际项目管理有限公司

相关公告

屏屏盟主

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

该用户已被删除

屏屏宗师

不错 支持一个了,和我的水平还差一点

屏屏盟主

前排顶,做大屏,顶的越快生意越多。

屏屏宗师

无论是不是沙发都得回复下

屏屏盟主

沙发???

屏屏盟主

占坑编辑ing,屏幕无敌

屏屏盟主

一直在看,就是PP上没露脸

屏屏盟主

回个帖子,下班咯~报价做好了!